台湾科技人才访问团,硅谷招揽人福彩3d选胆图才

【新唐人2011年11月7日讯】中华民国行政院延揽海外科技人才访问团,于11月5日,在加州硅谷进行人才招揽活动。来自台湾的共30多家各种研究机构参加了这次活动。下面请看详细内

容。

参加这次人才招揽活动的单位有来自台湾的各研究机构,如工程院,资策会,金属工业研究发展中心,纺织产业综合研究所以及生物技术开发中心等。此外还有各种企业如。台积电,台达电子,友达光电等等。这些参团单位将提供至少1,200多个职位。征求的职位从高阶管理主管,各类工程师,研发人员等涵盖了各种高科技的领域。领团前来的台湾经济部副部长 梁国新长表示,台湾拥有自己独特的生活和工作优势。

台湾经济部常务次长梁国新:“台湾基本上是一个多元的民主社会,所以台湾对于国际的人才,它的生活环境基本上已经准备了。第二个那是台湾的社会,所谓的生活基能对他们来讲非常的充份。另外一个非常重要的就是,台湾现在在亚洲地区来讲,建立了一个门户的地位。所以不管将来产业的市场是在美国,是在欧洲,是在日本,是在中国大陆,台湾都是非常重要的一个科技,承转,创新的基地。”

同时在这次招揽人才活动中,访问团还以 #8220科技创新强国,拼产业黄金10年"为题进行了论坛交流活动。

新唐人记者徐瑞、 圣荷西采访报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chazhuo/chapan/202001/7106.html

上一篇:美国助理国务卿访问突尼斯

下一篇:微博热议薄熙来 解禁“活摘”

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)