俄大选结束 民众呼吁政3d预测分析软件改支持抗议

【新唐人2012年3月12日讯】俄罗斯大选已经结束,围绕着选举中的大量舞弊现象和几个月来反对派的各种抗议活动,莫斯科居民和政治分析人士表示,抗议是完全正当的,反对派需要对当局施加更大的压力。

星期日(三月十一日)莫斯科居民和卡内基莫斯科中心的政治分析家们一致表示,去年12月对国家杜马选举不公的示威,和最近总统选举的各项抗议发挥了作用,他们会继续对俄罗斯的政治制度施压。

3月4日选举中普京赢得了近64%的选票,西方观察家和许多俄罗斯民调观察员仍然认为选举充斥舞弊。12月4日国家杜马选举,引发俄罗斯有史以来最大的反对党抗议,吸引数万人上街头抗议,要求重新选举并且要普京下台。

反对派领导人表示,十二月的抗议活动中,有超过10万人参加,但最近一次集会人数明显下降。星期六(3月10日)的集会,原预计五万(50,000)人参加, 却只来了约二万五千人(25,000)。

但是已经证明的是,抗议活动有利于国家,而且这对俄罗斯公民社会的发展也是必需的。

莫斯科市民谢尔盖表示:“抗议完全是正当的。当局和百姓过于分离了。”

奥尔加对此表示赞同:“毫无疑问,抗议活动太必要了。它触动了所有的莫斯科人,所有人都应该有平等的权利。”

莫斯科卡内基中心政治分析师尼古拉•彼得罗夫(Nikolay Petrov)说,抗议活动基本上已改变俄罗斯社会和克里姆林间的相互态度。虽然克里姆林宫不回应示威者们重新选举等诉求,但放宽了区域首长的选举和政党登记等象征性的选举改革。

彼得罗夫还表示,政治改革已经迫在眉睫,否则任何政党都无法在大量的社会抗议下存活。认为选举已经结束、抗议已经结束的想法是幼稚的。

12年总统或总理的先例已开,这绝对阻碍俄罗斯的政经发展,反对派正在努力找到一种方法来持续施压,挑战普京。但示威活动发起人者不同意发布未来抗议的日期。

新唐人记者方彭综合报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chazhuo/gendiaochaji/202001/7131.html

上一篇:【禁闻】银行房贷压力福彩3d选胆图测试 房价会大跌吗?

下一篇:814空军胜利纪念会暨史迹图展

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)