美国务卿就军事部署和朝鲜核问题作重要讨论

【新唐人】星期天(10月24日)早些时候, 日本和美国双方在东京举行了外交部长级会谈,其会谈内容是为美国军事力量在亚洲重新部署的安排设立一个事务性论坛,以便双方能够从细节问题上摆脱出来,从而针对原则性问题进行讨论。

据日本政府官方的消息称,美国和日本双方的讨论经常陷于细节问题却忽视了原则性问题,因而导致了双方会谈的停滞,作为对此问题的解决办法就是正在讨论的关于设立一个事务性论坛来讨论美国军事力量的重新部署。

据消福彩3d选胆图息称,双方都想重新恢复美国在亚洲军事力量部署的会谈,并希望就远东的局势,安全战略和美国军事力量重新部署的重要意义达成共识。

日本外长町村信孝和鲍威尔还讨论了日本禁止进口美国牛肉的问题。两国已达成了一个折衷协议,最早将于明年春天部分恢复从美国进口牛肉。

据消息来源称,两国还就联合国安理会的改革问题,以及帮助伊拉克在明年一月成功进行选举等问题进行讨论。

在日本外交大臣町村信孝和美国国务卿鲍威尔的讨论中,也涉及了朝鲜核问题以及联合国安理会的改革问题。

美国国务卿鲍威尔表示,朝鲜应该紧急的恢复有关解除其核武装的会谈,并先搁置在这个议题上与美国存在的争议。

鲍威尔是在对日本展开访问之初做出以上谈话的,在此之前他拒绝了朝鲜重回六方会谈的先决条件。

鲍威尔此行将访问日本、中国及韩国,美国对朝鲜政策,以及朝鲜的核武器计划将会主导鲍威尔这次的访问。

此前,朝鲜提出了参加新一轮六方会谈的三个条件:第一,美国必须放弃"敌对政策";第二,朝鲜以冻结核武器换取物资援助;第三,讨论韩国的核试验问题。

但是鲍威尔拒绝了朝鲜提出的条件,他说,美国不会仅仅因为朝鲜同意参加新一轮会谈就做出让步。

他说,如果美国让步朝鲜会提出更多条件,而且这也无助于解决问题。在日本访问之后,鲍威尔还将到中国及韩国访问。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chazhuo/gendiaochaji/202001/7180.html

上一篇:814空军胜利纪念会暨史迹图展

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)