福彩3d选胆图:数据表-中国的监控状态如何反映“黑镜”

这是“财富”杂志关于顶级科技新闻的每日时事通讯数据表的网页版本。为了将它每天发送到你的收件箱,请在这里注册。

周二的“南华早报”中有一个令人痛心的大卫岗,这是1300多万中国公民中的一个被正式指定为“名声扫地的个人”“2015年,在他的出版公司破产后,他未能偿还大约24万美元的债务,因此,Kong被认为是一个负担,他的名字进入了由最高法院维持的公开黑名单。这种“不信任”的地位阻碍了未来的雇主,使得香港无法借钱。它还禁止他乘坐航空旅行,迫使他乘火车旅行时购买最便宜的座位。

中国在2013年创造了名单。截至去年底,中国法院已经阻止根据中国国家公共信用信息中心最近的一份报告,“不值得信任的”公民从中获得了1700多万次航班和500万次高速列车旅行。这与2016年英国科技讽刺剧“黑镜报”中的反乌托邦视野有点过于接近,布莱斯达拉斯霍华德扮演的角色在她的个人评分得分暴跌时被社会所避开。

所有社会强加对那些逃避债务的人进行法律和社会惩罚。但令许多西方观察家感到困扰的是,中国“名誉扫地”是更广泛的“社会信用体系”的一部分,旨在监控各种行为,并越来越依赖国家私营科技公司的监控能力。/p>福彩3d选胆图

在过去十年中,北京已经在数十个城市试行了社会信用评分试点项目。早期的结果并不乐观。但正如我在CEODaily和Fortune中所指出的那样,归功于私营科技公司的进步-包括阿里巴巴集团的附属公司AntFinancial和Megvii;北京A.I.启动SenseTime集团;和深圳上市的iFlyTech--该州收集和分析有关个人福彩3d选胆图行为的数据的能力正在赶上其雄心壮志。

令人惊讶的是(无论如何),许多西方记者试图在外面提出这个案例。关于中国社会信用评分体系的担忧被“夸大其词”。科技诺德的约翰·阿特曼在一篇题为“我如何学会停止担忧和热爱监视资本主义”的文章中争辩说,虽然中国政府可能更加明确地支持监督资本主义。与美国相比,中国的科技公司-至少到目前为止-在使用他们收集的数据来预测和操纵用户行为方面远不如谷歌或Facebook那么复杂。总部位于北京的SiminaMistreanu最近在“华盛顿邮报”上指出,大多数中国人喜欢社会信用评分系统,因为他们认为这意味着新的便利,而且无论如何在中国这样的系统不可能“变成类似于目前在该国西部新疆省的监视状态。“

这听起来非常微弱。

ClayChandler@claychandlerclay.chandler@timeinc.com

NEWSWORTHY

点燃香槟。2019年的“诺贝尔计算机奖”,或者正式名称的ACM图灵奖,由三位以神经网络和人工智能工作而闻名的研究人员参加。蒙特利尔大学教授YoshuaBengio,谷歌研究员GeoffHinton和纽约大学教授兼首席A.I.FacebookYannLeCun的科学家因为他们对该领域的贡献而受到表彰。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chazhuo/shimu/201912/3182.html

上一篇:官方:热刺与门将洛里续约至2022年

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)