城市农业新方向 纽约屋顶种蔬菜

【新唐人2010年8月24日讯】新鲜的瓜果蔬菜,可以来自人们意想不到的地方。美国纽约的一群人,把城市屋顶变成了农场,向人们提供最新鲜的蔬菜。

纽约的皇后区,高速公路环绕,火车呼啸而过,还有天际线若隐若现的曼哈顿市景。想在这儿找个空旷的3d预测分析软件场地做农场,也不容易。不过,就在一栋六层楼建筑的屋顶,有机耕作的成员们在这块4万平方英尺的场地,种上了西红柿、辣椒、茄子、羊角豆等多种蔬菜。每天,这些产品直接送进城里的餐馆,或者农产品市场。

屋顶农场的主人弗兰纳(BEN FLANNER)说:“我认为,人们开始享用更健康的食品很重要。而且,这个项目有很多环境方面的好处。”

弗兰纳原来是一名工程师,7年前,他辞了工作,从威斯康辛州来到纽约,开始经营第一个城市农业项目。他的屋顶农业不使用任何合成的肥料和农药,只用有机物质。土壤是用堆肥和轻质的石头混合而成,有利于屋顶植物的生长。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chuanji/junshi/202001/7057.html

上一篇:陈水3d预测分析软件扁提出台湾新年三个愿望

下一篇:欧盟修宪以应对未来3d预测分析软件经济危机

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)