欧盟修宪以应对未来3d预测分析软件经济危机

【新唐人2010年10月30日讯】欧盟经过多年努力才于去年12月生效的里斯本条约,又面临改动。在德法两国的强烈要求下,各国首脑同意对里斯本条约进行有限的修改,以建立应急机制,避免希腊债务危机险些拖垮整个欧元区的危机再次发生。

这个应急机制的内容包括,欧盟将可以对那些举债太多和花销太大的国家实行严厉制裁,此外还将建立长期救急基金。今年5月在为希腊纾困的时候,欧盟已经建立了4400亿欧元的基金,但有效期只有三年。

欧盟理事会主席赫曼•范龙佩:“欧盟理事会确定了一个坚实的协议,来巩固欧元。”

为了让这个机制付诸实施,德法两国建议对被称为“欧盟宪章”的里斯本条约进行修改。尽管欧盟一些首脑曾持不同意见,但最后终于达成一致。修改内容包括对负债额超过一定上限的国家进行惩罚等。

里斯本条约内容的修改将由欧盟理事会和欧盟委员会具体操作,期望在12月份的欧盟峰会上达成一致,2013年中期获得批准并施行。

此外,尽福彩3d选胆图管许多国家都在削减预算,但针对气候变迁的投资还未确定。欧盟将提交一份快速启动融资的实施报告给12月份 在墨西哥的坎昆(cancun)举行气候峰会。

欧洲议会绿党主席哈姆斯 (Harms):“ 如果欧盟能在适应气候调解,减缓变迁方面对发展中国家投资,对欧洲的经济和工业本身都会有所帮助。”

新唐人记者李孜比利时布3d预测分析软件鲁塞尔报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chuanji/junshi/202001/7069.html

上一篇:城市农业新方向 纽约屋顶种蔬菜

下一篇:减产又遇情人节 玫瑰涨2~3成

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)