康州观众:福彩3d选胆图《纽约时报》一向不欣赏文化

在全球华人新年晚会于纽约百老汇热演期间,《纽约时报》发表了一篇报道,引用中共领事馆的说辞批评这场中华文化的演出。但是文章发表后,接下来的几场晚会反而吸引了大量观众前去一睹中华文化的风采。一对来自美国康州的夫妇观看了最后一天的晚会说,纽约时报一向不欣赏文化,新闻报道带有偏见。

分别是公司行政副总裁和市场主管的詹姆斯和凯瑟琳夫妇从康州来看晚会,关于《纽约时报》文章提到的歌曲内容,她认为恰如其分的表达了应该传递的信息。

市场主管凯瑟琳:“钢琴家的演奏,歌唱家演唱,又有天幕上的歌词翻译,我觉得这正是应该要传达的信息。”

他们认为《纽约时报》的报道一向是有偏见的。

公司行政副总裁詹姆斯:“《纽约时报》非常的带有偏见。”

市场主管凯瑟琳:“我想非常的不公正。”

记者:“为什么? ”

市场主管凯瑟琳:福彩3d选胆图“首先,《纽约时报》对世界新闻的报道的幅度几乎是零。它除了美国之外,不知道世界上发生的事情,所以我想它就不能正确的报道其他国家的事情,我不记得那位异议人士的名字﹐他最近刚被捕,而他的妻儿被被软禁在家,只因为中国政府要准备迎接08年奥运,但这是个事实。我觉得《纽约时报》没有在真实发生的事情上持有正确的立场。”

记者﹕“您是指中国吗?”

“是的。”

公司行政副总裁詹姆斯:“它(《纽约时报》)不欣赏文化,现在它和贸易和商业联在一起。我觉得人们需要看这场演出,远远超越了商贸,这是博大的文化,几千年的历史,这是多数西方人不了解的,他们需要来看这晚会。”

新唐人记者朱峰纽约报道。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/chuanji/lishi/202001/7192.html

上一篇:美国福彩3d选胆图股市持平

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)