3d预测分析软件:法拉第未来的顶级律师刚离开特斯拉

法拉第未来是一家希望接手特斯拉的中国电动汽车创业公司,已经聘请了总部位于加州的汽车制造商的政府关系负责人。

法拉第周一通过推特宣布,詹姆斯陈被聘为政府关系副总裁兼总法律顾问。他将领导美国和国外政府事务的各个方面。陈先生直到最近才担任特斯拉政府关系副总裁兼副总法律顾问。ToddMaron是特斯拉的总法律顾问。

获取数据表,财富的技术通讯。

法拉第未来正在另一个招聘热潮中,主要用于北拉斯维加斯的工厂。这个占地300万平方英尺的工厂位于Apex工业园区占地900英亩的地块上。该公司本月早些时候在该网站举行了奠基仪式,该公司表示将在该项目上投资10亿美元并在10年期间雇用4,500名员工,如内华达州立法者12月份通过的2.15亿美元税收协议所述激励。

陈是一群不断增长的特斯拉校友的一员,他们将前往法拉第未来。法拉第未来公司研发和工程高级副总裁尼克桑普森曾担任特斯拉汽车和底盘工程总监。该公司的全球供应链,制造和人力资源在早期都在特斯拉工作。大多数人在特斯拉和法拉第未来公司工作期间在其他公司工作过。

对陈来说,此举似乎受到法拉第未来电动车方法的推动,而不是特斯拉出现任何问题。

“法拉第未来的愿景是以新的方式利用电动汽车平台,吸引广大观众,”陈在一封电子邮件中写道。“我很有可能成为领导团队的一员,希望将这一愿景变为现实。这个决定不是关于特斯拉与FF,而是新进入者如何利用电驱动技术的诸多好处并将其更快地推向市场。“

最近几个月,一系列顶级高管离开了特斯拉,其中包括Chen,全球通信副总裁RicardoReyes,制造副总裁JoshEnsign和生产副总裁GregReichow。

就在上周,特斯拉与长期的奥迪执行官PeterHochholdinger一起填补了汽车生产的位置。他将负责扩大ModelX跨界SUV的生产以及ModelS轿车的新版本,以及特斯拉即将推出的大众市场车型Model3。

陈的位置同样重要考虑到汽车制造商面临的经销商和通用汽车支持的游说努力,以防止其直接向客户销售电动汽车,特斯拉将填补这一点。

更新(2016年5月16日2:美国东部时间下午30点):更新了JamesChen的评论。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/ciqi/jiangyouci/201912/1325.html

上一篇:福彩3d选胆图:

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)