拒中共重实干 新民主同盟区选大胜

【新唐人2011年11月15日讯】今年香港区议会选举泛民主派总体失利,新民主同盟却取得了10人参选,8人当选的好成绩。他们认为,坚持民主,不向中共妥协的原则是他们致胜的秘3d预测分析软件诀之一。

新民主同盟今次派出10人参选,其中首次参选的3人中,2名80后成员钟锦麟和丘文俊,都成功当选,令他们大为兴奋。

现年23岁的钟锦麟成为香港最年轻的区议员。他说,去年政改争议中毅然退出民主党,反而闯出一片天。

候任香港区议员钟锦麟:“民主党在上一次选举打出2012年的双普选口号,但在去年讲政改的时候,又可以接受一个没政改路线图、没承诺取消功能组别的方案,会让市民担心这个政党还可不可以坚守到自己一些最基本的承诺,所以我们退出民主党,所以都得到选民的支持。”

现年29岁的丘文俊出战亲共阵营老巢沙田乙明选区,成功击败连任16年的亲共议员林康华,令民主派信心大增。

候任香港区议员丘文俊:“我们新民主同盟坚持‘民生无小事,民主要坚持’这两个信念在地区里面一步一步走过来。”“今年沙田区似乎撕开建制派的裂口,多了几个新丁,相信这个是好的开始。”

另外6名连任的议员中,大埔区议员任启邦,今届多取1,027票成绩可观。

候任香港区议员任启邦:“今次的胜出就是民主派不应该诿过于(把过错推给)对手的资源丰富,而必须做好自己的地区工作、地区网络,这个是不变的定律。”

新民主同盟成员表示,他们当选后,除了会做好地区工作之外,一定会坚持民主的原则不会向中共妥协和退让。

新唐人记者梁珍香港报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/ciqi/lanyouci/202001/7109.html

上一篇:【禁闻】“生活满意度” 与GD3d预测分析软件P 孰重﹖

下一篇:四川传染怪病死亡人数上升至三十一人

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)