苏贞昌MV推政见 网路选民是关键

【新唐人2010年11月10日讯】为了吸引年轻3d预测分析软件选民,现在的选战,已经不只有传统的巷弄市场传统拉票,还包括网路、创意文宣,甚至是广告 MV,今天的五都选举,带您来看到民进党台北市长候选人苏贞昌,看看现在以年轻人为主的选战团队,怎么让政治人物的选举包装,更有活力。

用轻松的节奏,来描述离开台北的市民,台北市长参选人苏贞昌,不改一贯作风,用音乐诠释自己的政见,9号公布第十支竞选歌曲,这一次,要搜罗网路上的选民。

台北市市长参选人 苏贞昌:“一起行侠仗义,或者是打下一个城市,或者建设一个地方,就是要贯彻自己的力量,现在我们也可以从这个虚拟世界,进入实际的行动。”

选择艺人的形象包装出击,有别于以往的选战刻版印象,当记者提问为什么会有这样的构想,苏贞昌表示。

台北市市长参选人 苏贞昌:“十年前政党轮替,两年前在轮替,现在选民进入第三阶段,整3d预测分析软件个社会力量到第三阶段的氛围的前夕,是样让整个台湾的政治,回归到选举,也就是民主政治最原始,最初衷的目的是,选贤与能。”

除了公布第十首MV,苏贞昌也借此机会宣布,募集下一次的MV人选。

苏贞昌进选团队:“MV主角大募集,主角就是你。”

新唐人亚太电视阜东、李晶晶台湾台北报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/junlei/donggu/202001/7207.html

上一篇:比利时20亿美元金援保险公司Ethias

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)