3d预测分析软件奥巴马解除驻阿美军最高司令职务

【新唐人2010年6月24日讯】由于美军驻阿富汗最高司令麦克里斯特尔及其部下在一篇杂志文章中嘲讽奥巴马政府高级官员,奥巴马总统福彩3d选胆图周三与他会面后接受了他的辞呈,并任命美军中央司令部司令彼得雷乌斯接替他的职务。

奥巴马宣布接受麦克里斯特尔的辞呈,说自己感到非常的遗憾,但无疑,这对于美军、在阿富汗使命以及美国来说,是件正确的事情。

奥巴马宣布,任命美军中央司令部司令、伊拉克增兵战略的设计师彼得雷乌斯接替麦克里斯特尔的职务。

奥巴马说,这将使美国能够保持在阿富汗战争中的势头。

谈到麦克里斯特尔的错误,奥巴马说:“他在最近一篇文章中代表的行为无法达到一名担任指挥官的将军的行为标准,它损害了我们民主制度的核心#821福彩3d选胆图1军队的文职控制,并侵蚀了我们团队合作所必需的信任。”

当天早上,麦克里斯特尔被召回华盛顿,在白宫椭圆形办公室与奥巴马进行了半个小时的闭门会谈。之后他没有如期参加奥巴马及其国家安全团队的每月例会。

在前往华盛顿之前,麦克里斯特尔说,发表在《滚石》杂志上的文章是一个绝不应该发生的错误。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/meigu/meiguzixun/202001/7201.html

上一篇:加拿大各界人士商谈联合起诉江泽民

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)