亚太国会研究会表彰亚太精3d预测分析软件英

【福彩3d选胆图新唐人2010年5月23日讯】社区广角镜2010-05-22

授予三位亚太裔杰出人士贡献奖

5月份是美国亚太裔传统月,总部设在华盛顿DC的亚太国会研究会5月11日晚举办了第16届年度晚宴,表彰亚太裔的杰出人士。

本届年度晚宴在位于白宫附近的美丽华大酒店(J W Marriott)举行,出席人士包括国会议员、政府机构主管、和很多企业界领袖。

麻州菲齐堡市长Lisa A. Wong:我们有很多相同的故事,来到(美国)寻求更好的机会、更好的工作。我们真是非常应该回馈这个社会。

美国住房与城市发展助理部长John D. Trasvina:如今,在亚裔社区充满热情与期待,希望能有重大的政策,鼓舞他们的社区。

亚太国会研究会是一个位了培养亚裔年轻人参政意识的民间组织。今年年会中,他们授予三位亚太裔杰出人士贡献奖,以表彰他们在商界、政界和社区服务方面的成就。

联邦亚太裔雇员委员会主席 M. Farook Sait:我觉得这个奖应授予我们的组织,因为是在那里,我们能有机会做一些福彩3d选胆图有益的事。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/meigu/remengupiao/202001/7198.html

上一篇:【禁闻】消息人士称江泽民脑死亡 官方沉默

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)