朝鲜炮击韩国延坪岛

【新唐人2010年11月23日讯】朝鲜星期二(23日)下午向与韩国交界的延坪岛附近发射了数十枚海岸炮炮弹,造成14名韩国海军陆战队员受伤,其中四人重伤。

当地时间23日下午2点34分左右,朝鲜向韩国西海延坪岛开炮,到当日下午四点,朝鲜已经发射了200多发炮弹。韩国媒体表示,岛上有一些房屋着火,部分居民乘渔船逃离现场。韩国军方说,有14名韩国海军陆战队员受伤,其中四人重伤,而平民的伤亡情况还在核实当中。

韩国军队随后用自行火炮向朝鲜3d预测分析软件海岸炮基地发射了数十枚炮弹作为还击。

韩国参谋本部说,朝鲜的挑衅行为使朝鲜半岛局势高度紧张,朝方应立即中断挑衅行为,否则韩国将采取强硬措施。

韩国军方已下令全军进入最高警戒状态,并派出战机升空警戒。

韩国总统李明博表示,将尽力避免引发大规模冲突。

延坪岛位于朝韩北方分界线附近,曾经爆发过海上军事冲突。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/qingjieyongpin/didianqingjie/202001/7206.html

上一篇:大肠杆菌元凶再次指向毒黄瓜

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)