”我只剩下他们了 我们大多数的球员都这么做

阿森纳球迷,您需要加强哪些领域?

红军获胜,击败了在附加赛后将他们踢出欧洲的球队

这位智利人目前在克罗地亚俱乐部获得了为期一个赛季的贷款,去年已被派往皇家萨拉戈萨。

这位英格兰经理发现自己卷入了一场比赛

为阿森纳带来打击!马德里球星表示,他不会离开西班牙

以下是周二报纸上与转会相关的头条新闻……

巴顿在周四晚些时候在上发表的一份声明中说,他为发表不适当的评论感到抱歉,但坚持认为他这样做是因为他很在意为俱乐部效力。

曼彻斯特联队的数字“第四”套件现在可以购买。

2017/04/2915:00。郡布莱克浦

米德尔斯堡31岁射手大卫·纽金特将以300万英镑的价格加入德比郡,而不是队友和苏格兰前锋罗德斯。(太阳报)

曼联网站上的声明如下:“曼彻斯特联队确认已同意终止兹拉坦·伊布拉希莫维奇的合同,即刻生效。

西布朗和伯恩利追逐利兹联队长利亚姆·库珀–消息来源

国际米兰为特维斯签名而出战

克劳迪奥·拉涅利决定用后卫马辛·瓦西里夫斯基取代里亚德·马赫雷斯的决定暂时解决了莱切斯特最初减轻了阿森纳的压力,这是一个问题。但是,在第70分钟,奥利维尔·吉鲁从右边塞进了赫克托·贝勒林的球,他顺利地将球踢入了西奥·沃尔科特的路。

马里奥·戈策也可以证明他的老一头刺。在去年夏天以3150万英镑的身价转会至慕尼黑之前,这位世界杯冠军进球得分手就出现了83个德甲联赛,为多特蒙德打进了22个进球。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/shenghuoxiuxian/chongdianjiaoliu/201912/5792.html

上一篇:38岁的拉曼目前战绩50胜7负2平 41场比赛击倒对

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)