第一次床上用品会议引发了友情的精神

当您组建A-plus零售商,生产商和供应商阵容,解决关键行业问题,庆祝零售成功,应对挑战并提供大量交流机会时会发生什么?

我们在上个月底在内华达州亨德森的丽思卡尔顿酒店举行的首次床上用品会议上获得了我们所享受的那种激动人心的成功。在本期杂志的其他地方,您将阅读许多故事的第一部分。和提供的演示文稿和面板上的列。坦率地说,我们在会议上提到了很多理由,我们需要一段时间来全面报道和反思会议进程。

根据一位资深床上用品生产商的说法,我们最大的成功之一就是精神从开幕酒会开始活跃的友情。这位十大制片人说,这种精神在很多年里都没有见过。

我们开始在丽兹酒店的庭院里,那里有英国花园主题。酒店是拉斯维加斯湖社区的主要建筑之一,坐落在湖泊边缘,以意大利别墅为主题。拉斯维加斯大道的明亮灯光距离酒店有17英里,在山谷的远处闪闪发光。但是我们在Ritz的自己的世界里,并且在那里是一个可爱的世界。Ritz始终如一地提供卓越的体验。

在那些适应环境中,我们将注意力转向床上用品。值得注意的是,工业凳子的所有三条腿-零售商,生产商和供应商-都有很好的代表性。生产商和零售商总是喜欢聚在一起,但很多时候都是在家具市场。我们的环境更加轻松和融洽,围绕招待会,共享餐和教育计划而设计,这些计划提供了更多的网络时间。

我们的活动为床上用品供应商提供了对床上用品零售现实世界的见解,他们的产品必须最终成功。

我们的一些发言者提出了挑衅性的观点。这些观点受到了那些使我们的行业成为充满活力,不断发展的行业的男性和女性的挑战和辩论。由于我们所有主要选区都出席了会议,所以我们提出的问题立即得到反馈。有很多现实检查。

网络始终是我们行业会议的重要组成部分,在本次​​活动中尤其如此。一家大型零售商表示,我们的聚会标志着他第一次回忆起各种各样的床上用品以这种方式聚集在一起的地方。

在三天的几十次谈话中,我们交换了意见,比较了商业笔记(永远是最早出现的主题之一),重新建立旧友谊,创造新的友谊,并庆祝标志着我们行业的特殊团结精神。

我们在床上用品中有一种几乎神奇的血缘关系行业。它笼罩在拉斯维加斯湖畔壮丽的意大利别墅中。

请通过dperry@reedbusiness.com与DavidPerry联系

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/shenghuoxiuxian/meirongsushen/201912/1032.html

上一篇:加沙马拉松在女性被禁止后被取消

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)