12月2日中国一分钟

【新唐人2010年12月2日讯】12月2日中国一分钟

1.拜祭周大明 大批访民被抓上海世博结束后又开始疯狂拆迁,周二拆迁户周大明被打死,周三,大批访民前往拜祭,被警察阻止,并有大批访民被抓上大客车拉走。

2.天津师大惊爆人肉炸弹 凶手死网路上热传的天津师范大学人肉炸弹袭击事件,得到师范大学校长办公室的证实。1名30多岁男子因经济纠纷于11月29日持汽油瓶找校长理论,结果把自己炸死。天津市西青区分局证实了这起爆炸案但否认被袭击的校长受重伤。

3.萧山机场大雾 上百航班延误这两天,杭州遭遇了入秋以来最强的大雾。杭州萧山机场能见度低,一百多趟航班被延误,上万名旅客出行受阻。

新唐人亚太电视整理报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/xihu/xiyiye/202001/7208.html

上一篇:港立会抽签 社民连候选人入场受阻

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)