冯乐勋旧金山首次举办个人书画展

【新唐人】首次举办个人书画展的岭南派画家冯乐勋﹐吸引了众多的同行及爱好者参观﹐下面请看来自旧金山的采访报道。 

以画会友、切磋技巧为目地的岭南派画家冯乐勋﹐首次个人字画展连续三天﹐在旧金山国福彩3d选胆图父纪念馆展出﹐吸引了不少同行及爱好者前往参观。

 

本次近壹佰幅展品是冯先生近十年的作品﹐其中包括书法、山水、花草和神态各异的动物等。他介绍说﹐国画将书法雕刻印章等结合在一起,岭南画派比较着重中西合壁﹐融会古今﹐兼工带写﹐墨彩并重方面的发展。

 

他认为字画艺术注重创作﹐更要注重有自己的风格。作品不但是艺术﹐在其3d预测分析软件能表现出作者的修养﹐“字如其人画如其人﹐代表一个人的修养”。

 新唐人记者甄文彪在美国加州旧金山的采访报导。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/xihu/xiyizao/202001/7188.html

上一篇:台赴陆移植多 医政界吁政府速查活摘

下一篇:黎巴嫩开始三天哀悼3d预测分析软件前总理哈里里

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)