黎巴嫩开始三天哀悼3d预测分析软件前总理哈里里

【新唐人】黎巴嫩开始三天的对前总理哈里里的哀悼,哈里里星期一(福彩3d选胆图2月14日)在首都贝鲁特市中心发生的一起巨大爆炸攻击中丧生。

黎巴嫩民众悼念这位在黎巴嫩内战结束后给贝鲁特带来新的活力的前总理。商店,学校和银行都关门停业。

这起汽车炸弹事件震动了整个黎巴嫩,人们再次担心出现 80年代肆虐黎巴嫩的长期内战。

黎巴嫩一份报纸标题说,"他们想要扼杀希望"。

在星期一爆炸发生现场,工作人员仍在清理碎片瓦砾。整个国家仍处于一种震惊状态之中。

哈里里的葬礼于星期三(2月16 日)在贝鲁特市中心的一座清真寺内举行。 在星期一的暗杀事件发生后聚集在哈里里家外的反对派成员说,他们不想看到有政府成员出席葬礼。

哈里里生前曾经大声批评叙利亚在黎巴嫩驻军。他的支持者事发后马上指责了叙利亚,并要求被视为亲叙利亚的总统拉胡德及其政府辞职。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/xihu/xiyizao/202001/7191.html

上一篇:冯乐勋旧金山首次举办个人书画展

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)