什么时候处理你的过去很重要?

你的过去永远和你在一起。也许这是关注它的好时机。

发表于2018年10月31日

来源:laurafurhrman/unsplash

你最近一直在经历一个关于你父亲和你作为一个小女孩的经常性的,不为人知的梦想。或者你发现你突然想知道为什么你的父母真的离婚了,或者没有明显的理由想到你的前辈和你的分手。

我们的过去总是伴随着我们,逐渐消失在我们的日常生活中这是否需要注意?这只是一个根本没有意义的精神打击吗?这是你需要注意的事情,冰山一角或其他重要的东西,那个你的生活正在努力教你吗?

当然,心理疗法长期以来一直扎根于我们过去在日常生活中的作用。心理动力学的方法长期以来一直认为,通过揭开我们的过去,我们获益不仅仅是对我们现在生活的看法,而且我们可以-通过解构然后重建我们关于我们是谁以及为什么我们这样做的叙述我们是谁-重新定义我们现在和我们想成为谁。连接所有的点使我们完整。

虽然我们中的一些人可能会进入这个世界,但是发现这种饲料并找出它可能教给我们的东西感觉很有价值,对于我们这些人来说这似乎是是一种自我放纵和价值有限的运动。但是那样说,你的过去正在进入并进入你的意识的事实现在总是意味着什么。

这里有一些指导决定何时注意的时间:

关闭

结局和不满都是一样的。任何结局,无论是好的,坏的还是无动于衷的,它带来了悲伤的心理过程。这不是关于事件,事实,关于结局是否是一个好主意的价值判断,而是关于结局本身的影响。任何和所有的结局自然会引起一种连锁反应:迷恋,重建历史,努力去理解已经发生的事情。

如果这些结局不完整-如果有截止,那么未完成的,没有说出口的话,如果这些事件被推到我们思想的后面,并被划分为一些糟糕的经历,时间到一个人,快乐-那就是我在思考-残余,这些经历的破坏可以在触发时回来困扰我们,例如看到你的前任,或在你现在的关系中挣扎,或感到寂寞和沮丧。

这可能是关闭,说什么你不能说,得到你没有从胸前得到的东西。现在可能是让它休息的好时机。

创伤后压力

如果你有创伤经历-像虐待,战争这样的重大经历-但看似较小的-车祸,友谊的突然结束或从工作中解雇-你的大脑以同样的方式作出反应:将这些经历推向大脑的非语言部分。结果,你留下了没有文字的原始图像,触发闪回,过度反应,整体过度警惕以及可能感染你日常生活的恐惧。

梦想

<大多数梦想现在都在,但过去可能因为关联而成为故事情节的一部分。虽然关于你父亲的梦想可能会更多地说明你现在生活中发生的事情,如果他们经常发生,如果他们有情感主题,他们可能会给你一个关于需要关闭的需要的线索,关于需要做的事情。被搁置,关于未满足的需求,未解决的问题。

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/xihu/yupen/201912/1267.html

上一篇:XPO将最后一英里的中心网络扩展到加拿大

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)