大陆企业家公开退党

【新唐人2009年6月23日讯】6月21日,在韩国仁川市举行了声援5600万人退出中共的集会游行。来自中国的企业家徐先生在集会上公开宣布退党。韩国市民们也一口同声的说“让中共从地球上消失”。

6月21日,星期日这一天对于来自中国吉林省延吉市的徐先生来说是个很特别的日子。因为在这一天,徐先生公开宣布退党,与共产党决裂,从而获得了真正的自由。

徐先生,企业家:经多方考虑,我决定退党。我宣誓从今天起退出中国共产党。

徐先生还分析中国民情说,“表面上看来许多中国人身上还有党文化在,但人们对共产党的不满是非常强烈的”。

徐先生,企业家:共产党的腐败到了不可救药程度。来到韩国后,通过大纪元时报再次看到共产党的丑恶嘴脸,我由此决心退党。

看到当天的游行,了解了中共欺骗和暴力的本质后,许多仁川市民一口同声的说,应当尽快让共产党消失。

韩灿珠,仁川市民:应当让现在的这个共产党尽快消失。现在都是21世纪了,这些虐待人,侵犯人权,限制自由的东西应当尽快清除。中国表面上看是民主国家,但它是一个压制非常严重的国度。

林铉玟,仁川市民:有国民才能有国家,我想无视国民想法的3d预测分析软件国家是不会长久的。

金智英,学生:举行征签之类的活动,尽快找到清除共产党的方法。我们也很想参与。

一位从事韩中贸易10多年的商人说,他曾在中国亲眼目睹了人民被裁判和公开枪决,从而对中共的非法性和暴力性有了切身的体验。

全京植,JampJ贸易商社法人代表:共产党本来就不应该在地球上存在。它是不该出现的团体中的一个。只要是不符合共产党政策的都会无条件地受到暴力攻击和武力镇压,在背地里将人至于死地。

金珍美,仁川市民:希望以后没有镇压,中国人能在更好的环境中生活。

新唐人记者李昌植韩国仁川报导

摄影: 尹虎,骆景林

(责任编辑:福彩3d选胆图)

本文地址:http://www.ycchengtou.com/yule/yinle/202001/7197.html

上一篇:【禁闻】温州南站电务段发公开信 喊冤

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)